365bet体育备用   当前位置:主页 > 365bet体育备用 >
回顾gsgo茄子的真实生活,引出“全球金钱”的真相添加时间:2019-11-25
2014年,茄子Nface团队击败了TyLoo团队。茄子随后暂时加入了TyLoo团队,但由于力量不足而退休。DD对团队练习不满意,离开了茄子。
2015年,CSGO在中国进入了一个黑暗的时代,许多团队解散,工作人员逃脱了。
在困难的日子里,茄子承担了总指挥官和指挥官的责任。后来,为了使他的兄弟和团队成长更好,他退居二线,并带他到台湾训练新的团队。
2016年,TyLoo在台北IEM比赛开始前一小时充满信心。组委会发现有记录称茄子被VAC取缔,并取消了TyLooESL的评估。茄子被禁止使用,多年的努力被立即做出。
茄子此时并没有那么说话,生气或抱怨。TyLoo和Eggplant接受了判决。
粉丝们很奇怪。为什么会有这样的风暴,茄子无法解释?